Privacy del sito di Birra Hops!

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Birra Hops! riconosce l’importanza della protezione dei dati personali.
Birra Hops! si impegna a rispettare la privacy degli utilizzatori e a trattare i dati privati con cautela e riservatezza. I dati non saranno utilizzati per finalità diverse da quelle specificate in seguito.
Si tratta di un’informativa prestata a coloro che interagiscono con i servizi web di Birra Hops!, ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.
Questa Policy potrà essere modificata o aggiornata per adeguarsi alle caratteristiche offerte da Birra Hops!.
L'informativa è resa solo per il sito di Birra Hops! e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link

Titolare del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del loro trattamento è Birra Hops!, corrente invia Parini, 3 - 47838 - RICCIONE (RN)
È possibile richiedere l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento rivolgendosi al Titolare.

Finalità del trattamento
Nel momento in cui l’utilizzatore compila un formulario di feedback i suoi dati vengono trattati allo scopo di poter rispondere a commenti o domande.

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede legale e sono trattati da personale autorizzato di ciò appositamente incaricato.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

Tipi di dati trattati
Dati di navigazione.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data al server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il coretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

Dati forniti volontariamente dall’utente.
L’invio facoltativo, esplicito o volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati nel sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli altri eventuali dati personali contenuti nella missiva.

 

Cookies
Il sito fa uso di cookies che servono ad identificare l’utilizzatore e a fornire un servizio migliore. I cookies consentono a Birra Hops! di monitorare ed analizzare l’utilizzo del sito. È facoltà dell’utilizzatore rifiutare i cookies; in tal caso il sito potrebbe non funzionare correttamente.

Facoltatività del conferimento dei dati
L’utilizzatore non è obbligato a fornire a Birra Hops! i dati richiesti; tuttavia in mancanza dei dati necessari Birra Hops! potrebbe non essere in grado di gestire e/o trattare le richieste.

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e su supporto cartaceo per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti dell’interessato
I soggetti cui si riferiscono i dati personali possono in ogni momento rivolgersi al titolare del trattamento per far valere i propri diritti così come previsti dall’articolo 7 del d.lgs 30 giugno 2003, n. 196, che di seguito si riporta.
“Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti – L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli in cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.